Официальный интернет-магазин входных дверей Аргус и Берлога в Москве и Московской области
Главная страница Скидки и АкцииГарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены

Нашли товар дешевле? Мы сделаем БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ предложение!


Мы уверены в своих ценах!

Нашли в другом магазине товар дешевле? Мы снизим цену и подарим дополнительную скидку в 1000 рублей!*


*ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ АКЦИИ:

1. Общие положения

1.1. В период проведения акции клиент, который планирует совершить покупку в Интернет-магазине “ARGUS магазин”, но нашел более низкую цену в другом интернет-магазине, имеет возможность получить компенсацию в виде скидки на товар в размере разницы** между ценой в интернет-магазине “ARGUS магазин” и найденной более низкой ценой и дополнительной скидке в 1000 рублей при выполнении следующих условий:

1.2. Товары в интернет-магазине «ARGUS магазин» и на ином сайте  идентичны: наименование товара, модель, комплектация, цвет – полностью совпадают.

1.3. Товары находятся в наличии для покупки в интернет-магазине “ARGUS магазин” и в ином интернет-магазине на момент обращения, а также не участвуют ни в одном из акционных предложений или бонусных программах.

2. Сроки проведения

2.1. Акция «Гарантия лучшей цены» действует в период с 1  января  2018 года по 31 декабря 2018 года.

3. Место проведения

3.1. Акция действует только при заказе товаров в интернет-магазине “ARGUS магазин”.

4. Предоставление скидки

4.1. Скидка по данной акции не пересекается и не суммируется с другими акциями и скидками интернет-магазина “ARGUS магазин”.

4.2. Скидка распространяется на следующие категории товаров: Сейф-двери Аргус, Сейф-двери Берлога.

5. Условия приобретения

5.1. Покупатель может приобрести по акции одну единицу товара один раз в день.

6. При сравнении товаров учитываются только цены:

6.1. без учета акционных распродаж в других интернет-магазинах, применения индивидуальных скидок, скидок на комплекты, скидок по кредитным программам, бонусных и региональных программ, а также иных акций;

6.2. без учета стоимости самовывоза/доставки выбранного товара;

6.3. относящиеся к кондиционному, новому товару (товар и упаковка не имеют дефектов, полная комплектация, полностью идентичная комплектации на сайте интернет-магазина “ARGUS магазин”);

6.4. не являющиеся очевидной ошибкой на сайте и техническим сбоем работы сайтов.

7. Действия для получения компенсации:

7.1 В случае, если заинтересовавший Вас товар в другом интернет-магазине стоит дешевле, сообщите о том, что нашли этот товар по более низкой цене. 

7.2 Отправьте данные по интересующему Вас товару на электронную почту интернет-магазина “ARGUS магазин”: info@argus-magazin.ru, указав действующие телефон и email для обратной связи, ваши Ф.И.О., ссылку на аналогичный товар в другом интернет-магазине.

7.3 Интернет-магазина “ARGUS магазин” проверит заявку и, в случае положительного решения, компенсирует  разницу в цене на покупку товара в интернет-магазине “ARGUS магазин” и предоставить дополнительно скидку в размере 1000 рублей. 

8. Ответственность

8.1. Интернет-магазин “ARGUS магазин” не несет ответственности за возможные сбои в работе почтовых сервисов и интернет-магазинов, которые будут указаны в заявке покупателя.

9. Организатор акции

9.1. Интернет-магазин “ARGUS магазин”.

** Разница в цене не может превышать 20% от стоимости товаров в интернет-магазине “ARGUS магазин”. В случае превышения данного ограничения акция считается недействительной.

О НАС

Интернет-магазин "ARGUS-магазин" - официальный интернет-магазин входных металлических и межкомнатных дверей Аргус, входных металлических дверей Берлога, межкомнатных дверей ТМ "Александровские двери" в Москве и Московской области

Контакты
Часы работы:
с 09:00 до 21:00 без выходных
Телефон: +7(999)916-51-30
+7(495)118-29-09
E-mail: info@argus-magazin.ru
Адрес выставочного зала и склада:
16 км МКАД, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 22к2
© 2018 Интернет-магазин "ARGUS магазин"

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

При использовании материалов с сайта активная ссылка обязательна.

Вход