Официальный интернет-магазин входных дверей Аргус и Берлога в Москве и Московской области
Главная страница Скидки и АкцииЗащита от пыли и грязи в ПОДАРОК!

Защита от пыли и грязи в ПОДАРОК!

При покупке двери Аргус серии ЛЮКС ПРО защита от пыли и грязи в ПОДАРОК!!! 


Только этим летом при покупке входной двери серии ЛЮКС ПРО мы дарим защиту от пыли и грязи для Вашей новой входной двери!

При проведении строительных и отделочных работ в квартире присутствует большая вероятность непреднамеренно повредить либо испортить внешний вид новой входной двери. Решить эту проблему можно при помощи временной изоляционной шторки*, которая защитить Вашу входную дверь от пыли и грязи.

Временная защитная шторка имеем несколько преимуществ:
- Простота монтажа. Каждая защитная шторка уже снабжена скотчем для надежной фиксации к дверному проему. Все, что нужно сделать, — снять защитную пленку и прикрепить шторку к поверхности. После окончания ремонта конструкция легко снимается, не оставляя следов.
- Эргономичный дизайн. В полотно шторки вшита молния, что позволяет открывать защитную шторку с любой стороны одним движением руки.
Визуальная защита пространства и привлекательный внешний вид. Защитные шторки изготовлены из непрозрачного спанбонда белого цвета с красными молниями. Конструкции отличаются эстетичным внешним видом и скрывают ремонт от посторонних.

Все эти преимущества Вы получаете совершенно бесплатно при покупке двери Аргус серии ЛЮКС ПРО!
*внешний вид шторки может отличаться от указанного на рекламном баннере (возможно исполнение с двуми молниями).

О НАС

Интернет-магазин "ARGUS-магазин" - официальный интернет-магазин входных металлических и межкомнатных дверей Аргус, входных металлических дверей Берлога, межкомнатных дверей ТМ "Александровские двери" в Москве и Московской области

Контакты
Часы работы:
с 09:00 до 21:00 без выходных
Телефон:
+7(495)414-21-61
+7(999)333-42-79
E-mail: info@argus-magazin.ru
Адрес выставочного зала и склада:
16 км МКАД, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 22к2
© 2019 Интернет-магазин "ARGUS магазин"

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

При использовании материалов с сайта активная ссылка обязательна.

Вход